Inicio » Cocina » Pan sin gluten con Panificadora SS-10722
Receeta de Pan sin Gluten

Pan sin gluten con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

por vijay

Receeta de Pan sin Gluten

Receta de pan sin gluten con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1. Agua 230 ml (230g)
  • 2. Aceite 2 Cucharadas (20g)
  • 3. Sal 1/2Cucharilla (3.5g)
  • 4. Azúcar 2 Cucharadas (24g)
  • 5. Harina sin gluten 2+2/3 Tazas (420g)
  • 6. Levadura 1 Cucharilla (3.3g)

PREPARACIÓN

Añada los ingredientes en la secuencia indicada

Seleccione el menú “GLUTEN-FREE” y establecer el color, peso, pulse “START/ STOP” para comenzar.

Esperar a que el pan este hecho (La señal acústica alertará cuando termine)

SUGERENCIAS

A continuación, la pantalla mostrará la hora: 2:20 (750 grs) y el avisador acústico advierte de la dosificación. Se pueden añadir pasas o nueces.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad