Inicio » Cocina » Pan integral con Panificadora SS-10722

Pan integral con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

por Sogo Store

Receta de pan integral con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Agua 250 ml (250g)
  • Aceite 2 Cucharadas (20g)
  • Sal 1/2 Cucharilla (3.5g)
  • Azucar 2 Cucharadas (24g)
  • Harina Integral 1+1/3 Tazas (210g)
  • Harina 1+1/3 Tazas (210g)
  • Leche en polvo 1 Cucharadas (10g)
  • Levadura 1 Cucharilla (3.3g)

PREPARACIÓN

Añada los ingredientes en la secuencia indicada.

Seleccione el menú” WHOLE WHEAT” color, peso, y a continuación, pulse el botón “START/STOP” para comenzar.

Espere a que el pan esté listo. (La señalacústica alertará cuando termine).

Consejos:

A continuación, la pantalla mostrará lahora: 2:25 (750 grs) y el avisador acústico advierte de la dosificación. Se puedenañadir pasas o nueces. La proporción de Harina Integral y Harina puede ser ajustada de forma apropiada
según su gusto.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad