INGREDIENTES
- Agua 250 ml (250g)
- Aceite 2 Cucharadas (20g)
- Sal 1/2 Cucharilla (3.5g)
- Azucar 2 Cucharadas (24g)
- Harina Integral 1+1/3 Tazas (210g)
- Harina 1+1/3 Tazas (210g)
- Leche en polvo 1 Cucharadas (10g)
- Levadura 1 Cucharilla (3.3g)
PREPARACIÓN
Añada los ingredientes en la secuencia indicada.
Seleccione el menú” WHOLE WHEAT” color, peso, y a continuación, pulse el botón “START/STOP” para comenzar.
Espere a que el pan esté listo. (La señalacústica alertará cuando termine).
Consejos:
A continuación, la pantalla mostrará lahora: 2:25 (750 grs) y el avisador acústico advierte de la dosificación. Se puedenañadir pasas o nueces. La proporción de Harina Integral y Harina puede ser ajustada de forma apropiada
según su gusto.