Inicio » Cocina » Pan francés con Panificadora SS-10722

Pan francés con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

por vijay

Receta de pan francés con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Agua 250 ml (250g)
  • Aceite 1 Cucharadas (10g)
  • Sal 1 Cucharilla (7g)
  • Azucar 1 Cucharadas (12g)
  • Harina 2+2/3 Tazas (420g)
  • Levadura 1 Cucharilla (3.3g)

PREPARACIÓN

Añada los ingredientes en la secuencia indicada.

Seleccione el menú “FRENCH”, color, ocho, y presione “START/STOP” para comenzar.

Espere a que el pan esté listo. (La señal acústica alertará cuando termine)

Consejos:

A continuación, la pantalla mostrará la hora: 2:25 (750 grs) y el avisador acústico advierte de la dosificación. Se pueden añadir pasas o nueces.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad