Hoy, para mostraros la versatilidad de la Multicazuela SS-10125 os presentamos una exquisita receta que podéis hacer con la multicazuela de una forma rápida, limpia y práctica.
Se trata de una auténtica paella de marisco y carne con la que os vais a chupar los dedos y que se hace de una forma muy sencilla con la multicazuela Sogo
La multicazuela, dispone de un diámetro de 30 centímetros que es un tamaño ideal para la elaboración de este tipo de recetas. Sus placas, son antiadherentes lo que va muy bien para mover la comida y que no se pegue y su revestimiento de piedra es perfecto para la cocción de los alimentos.
La multicazuela es todo terreno y con ella se puede realizar casi cualquier tipo de receta. Fácilmente se puede abrir para dejarla totalmente plana sobre la mesa y como dispone de reguladores de temperatura independientes en cada plancha, se pueden cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo.
Además, la multicazuela dispone de un temporizador de 30 minutos con el que se puede controlar muy bien el tiempo que se desea cocinar los alimentos.
Pero ¿qué os parece si la vemos en acción en el siguiente video que podéis encontrar en el canal de Youtube de “Los paladares de Inma”?
¿Qué os ha parecido? Al contrario de lo que piensa mucha gente, no es un producto de cocina destinado únicamente para la realización de pizzas. La multicazuela es apta para la creación de muchas recetas de cualquier tipo y ha quedado demostrado en el video.
Como habréis podido observar, Inma realiza una receta de paella con la multicazuela de una forma muy sencilla utilizando todo el tiempo la misma plancha reduciendo de este modo el espacio y la utilización de otros utensilios de cocina.
Únicamente preocupándose de la regulación de temperatura y con la opción de poder cerrar la multicazuela para ganar cocción es suficiente. Sólo hay que ir añadiendo los ingredientes de forma ordenada para obtener una paella sabrosa.
Os recomendamos que vayáis siguiendo la receta en el video paso a paso para obtener una verdadera y buenísima paella con nuestra genuina multicazuela.
A continuación os indicamos los ingredientes que ha utilizado Inma para la receta de paella con multicazuela.
INGREDIENTES
- 250 gr de arroz redondo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 80 gr de carne de cerdo ,pollo ,ternera ( al gusto)
- marisco el que queráis (en mi caso es un preparado que me preparan en la pescadería)
- aceite de oliva ,sal ,pimienta y colorante alimentario.
- un chorrito de vino blanco
- 750 ml de caldo de pescado
PREPARACIÓN
Sigue los pasos para esta receta con multicazuela en el vídeo de "Los Paladares de Inma" un poco más arriba 😉