INGREDIENTES
- 1 l Leche condensada
- 1 l Nata de cocinar
- 750 g Pulpa de maracuya (descongelada)
- 100 g Azúcar
PREPARACIÓN
Introducimos en la jarra, con el accesorio mezclador incorporado, la leche condensada, nata y la pulpa de maracuyá.
Programamos el robot un minuto a máxima velocidad, asegurándonos que queda todo totalmente compactado sin trocitos.
Repartimos el preparado anterior en los vasos individuales que utilizaremos para presentar la receta, reservamos.
Con el vaso limpio, elaboraremos el caramelo, añadiendo a nuestro robot, con el accesorio mezclador ya puesto, el azúcar y la pulpa de maracuyá y programamos 10 minutos a 70º a máxima velocidad, reservamos y dejamos enfriar.
Cuando este frío, ponemos encima del mousse. Si queremos podemos decorarlo con trocitos de galleta o pepitas de chocolate.
Para un mejor resultado dejar en la nevera 24h.
Consejo:
Delicioso mousse de fruta, dulce y fácil de hacer.
NOTAS
Accesorios: Mezclador