INGREDIENTES
- 250 g de frijoles blancos enlatados
- 2 tomates
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 100 g de judías verdes congeladas
- 1 cebolla
- 70 g de conchas
- 750 ml de caldo de ave
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
- Pelar la cebolla y cortarla en 4. Lavar los tomates, el calabacín y pelar la zanahoria. Cortar las verduras en dados pequeños. Romper las judías verdes en trozos pequeños.
- En el tazón del robot, inserte el cuchillo cortador. Ponga la cebolla y presione continuamente el botón P durante 5 segundos.
- Reemplace el cuchillo por el mezclador. Agregue los vegetales y el aceite de oliva y comience la cocción lenta P1 durante 5 minutos.
- Vierta el caldo, agregue la hoja de laurel y comience la cocción lenta P4 durante 30 minutos.
- Al final del programa, agregue la pasta y los frijoles escurridos y enjuagados, luego ejecute el programa a fuego lento P4 durante 10 minutos. Servir inmediatamente.
Consejo:
Servir la minestrone con albahaca picada.
NOTAS
Accesorios: Cuchilla