INGREDIENTES
- 2 pan del día anterior o dias anteriores
- 1 vaso dosificador Agua
- 150 ml Aceite de oliva
- 1 Ajo (Picado)
- 100 g Chorizo picante ( o no picante, a elegir)
- 100 g Panceta
- Unas hojitas orégano (opcional)
PREPARACIÓN
Troceamos nuestro pan en pequños trozos y los humedecemos con un poco de agua durante 1 o 2 horas, siempre vigilando que las migas no se deshagan.
Encendemos nuestro robot, le ponemos las cuchillas, añadimos el aceite y lo programamos un minuto sin, todavía, encender las cuchillas.
Introducimos en nuestro boul ya precalentado en el paso anterior, el ajo, chorizo, panceta y si queremos para dar más sabor un toque de oregano en rama.
Programamos nuestro robot a velocidad 2 con 120º y 5 minutos de cocción.
Retiramos el aceite e introducimos las migas con el robot programado a 90º durante 2 minutos.
Unimos todos los ingredientes a las migas ya dentro del boul y programamos el robot, sin temertatura, 1 minuto a velocidad 2.
Una vez hecha la receta se recomienda servir directamente a los / él comensales.
Consejo :
Una receta fácil, y con muchas posibilidades, ya sea como un aperitivo servido en una tapa o como un entrante a un menú más ligero, ya que esta es idela para un entrante complementado con un filete como plato pincipal o un tinglado ibérico.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas