INGREDIENTES
- 500 g Leche entera
- 150 g Azúcar
- 75 g Maicena
- 2 Huevos
- 100 g Turrón blando de Jijona
- 1 Huevo
- 1 Harina Maicena
- 1 Azúcar
- 1 Aceite
PREPARACIÓN
Poner en la jarra la leche, el azúcar, el turrón troceado, la maicena y el huevo. Mezclamos 10 segundos velocidad 4.
Cuando acabe el paso anterior, programaremos de nuevo, 9 minutos a velocidad 3 e incorporaremos temperatura, 90º.
Seguidamente volcaremos la mezcla en una fuente rectangular de unos 3-4 cm de alto y lo dejaremos en el frigorífico durante 5 – 6 horas.
Una vez hayan pasado las horas de reposo, cortaremos la masa creada en trozos rectangulares y los rebozaremos con el huevo y la harina.
Una vez estén fritos y escurridos con papel de cocina, espolvorearemos un poquito de azúcar sobre los rectángulos.
Consejo:
Una receta bastante dulce, pero perfecta para acompañar con una copita de moscatel y unos frutos secos.
NOTAS
Accesorios: Mezclador