INGREDIENTES
- 1 taza de almendras enteras,
- aproximadamente 1 litro de agua,
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Coloque las almendras en un tazón pequeño, vierta suficiente agua y remoje durante la noche. Ponga las almendras en un tamiz después de remojar y enjuague bien.
A continuación, agregue las almendras junto con agua fresca a la olla del Multirobot Thermo Premium. Por la cantidad de agua se puede influir en la intensidad de la leche de almendras.
Haga un puré con la mezcla durante 30 segundos en el nivel 10. Para filtrar la leche de almendras, rompa una bolsa de leche de nuez (cuesta unos 10 euros en el comercio).
Colgar en una jarra suficientemente grande y luego verter la leche. Exprima el líquido restante del orujo de almendras fuera de la bolsa - movimiento de arriba a abajo.
Agregue nuevamente la leche de almendras colada a la olla, refine con una pizca de sal y mezcle brevemente al nivel más alto.
Dependiendo de su gusto, también puede refinar la leche con jarabe de agave, vainilla o canela. Esta leche de almendras casera es una verdadera sorpresa!