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Jugo de tomate con guindilla fina con Robot de cocina SS-145551 minuto de lectura

por vijay

Receta de jugo de tomate con guindilla fina con Robot de cocina SS-14555

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Comensales: 1 litro Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
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INGREDIENTES

  • 1 pimiento rojo,
  • 2 cebollas,
  • 3 dientes de ajo,
  • 10 tomates aromáticos,
  • 2 tallos de basilisco,
  • 5 hojas de salvia fresca,
  • 1 puñado de perejil,
  • 1 chile rojo, aceite de oliva,
  • 140 g de pasta de tomate,
  • 800 g de tomates pasados,
  • 1 cucharadas de jarabe de agave,
  • 1 cucharada de pimentón dulce en polvo,
  • 1 taza de caldo de verduras,
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico oscuro,
  • 2 cucharadas de salsa de soja,
  • Jugo de 1 naranja,
  • Sal marina y pimienta molida.

PREPARACIÓN

Limpiar las verduras, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Poner todo en la olla del Multirobot Thermo Premium y cortar al nivel 8 durante 10 segundos.

Agregue aceite de oliva y cocine a fuego lento durante 3 minutos a 100 grados. Pese el puré de tomate y el tomate y agregue el jarabe de agave, el pimentón y el caldo a la sartén y deje que la mezcla se cocine al nivel 2 durante 10 minutos a 100 grados.

Finalmente, sazone con vinagre balsámico, salsa de soja, jugo de naranja, sal y pimienta. Haga puré de nuevo por un corto tiempo en el nivel 4 y revuelva durante unos segundos en el nivel 1.

Deje que Sugo se enfríe, ponga vasos limpios y refrigere. Para espaguetis rápidos con tomate, siempre va bien el sugo.

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