INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo,
- 2 cebollas,
- 3 dientes de ajo,
- 10 tomates aromáticos,
- 2 tallos de basilisco,
- 5 hojas de salvia fresca,
- 1 puñado de perejil,
- 1 chile rojo, aceite de oliva,
- 140 g de pasta de tomate,
- 800 g de tomates pasados,
- 1 cucharadas de jarabe de agave,
- 1 cucharada de pimentón dulce en polvo,
- 1 taza de caldo de verduras,
- 2 cucharadas de vinagre balsámico oscuro,
- 2 cucharadas de salsa de soja,
- Jugo de 1 naranja,
- Sal marina y pimienta molida.
PREPARACIÓN
Limpiar las verduras, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Poner todo en la olla del Multirobot Thermo Premium y cortar al nivel 8 durante 10 segundos.
Agregue aceite de oliva y cocine a fuego lento durante 3 minutos a 100 grados. Pese el puré de tomate y el tomate y agregue el jarabe de agave, el pimentón y el caldo a la sartén y deje que la mezcla se cocine al nivel 2 durante 10 minutos a 100 grados.
Finalmente, sazone con vinagre balsámico, salsa de soja, jugo de naranja, sal y pimienta. Haga puré de nuevo por un corto tiempo en el nivel 4 y revuelva durante unos segundos en el nivel 1.
Deje que Sugo se enfríe, ponga vasos limpios y refrigere. Para espaguetis rápidos con tomate, siempre va bien el sugo.