INGREDIENTES
- 350 g de garbanzos,
- 3 dientes de ajo,
- 150 g de pasta de sésamo (pasta tahin),
- Jugo de 1 limón orgánico,
- 1 csp. Comino,
- 3 cucharadas de perejil suave,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- Sal marina,
- 50 g de aceitunas negras,
- Rodajas de limón,
- Chile en polvo,
- 1 pan plano
PREPARACIÓN
Pese los garbanzos en la báscula, cubra con agua en la olla del Multirobot Thermo Premium y cocine a 100 grados durante 20 minutos. Cuando estén suaves, haga un puré fino a velocidad 4 durante unos 20 segundos.
Agregue los dientes de ajo picados junto con la pasta tahin, el jugo de limón y el comino, sazone nuevamente con sal y haga puré durante 10 segundos en el nivel 4.
Cubra el hummus terminado durante 30 minutos. Lavar el perejil y arrancar las hojas. Arregle la pasta de garbanzos en cuencos pequeños y rocíe con buen aceite de oliva.
Decorar el hummus con aceitunas, rodajas de limón, hojas de perejil y chile en polvo. Un manjar árabe como un chapuzón con pan plano