INGREDIENTES
- 400 g Garbanzos cocidos de bote (Escurrirlos y lavarlos)
- 1 c/c Zumo de limón
- 1 c/s Tahín tostado
- 1 diente(s) Ajo
- 1/2 c/c Comino en polvo (O molido)
- 1/2 c/c Sal
- 75 g Agua
- 1 gota(s) Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 pizca Pimentón dulce de la Vera
- 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
PREPARACIÓN
Agregamos a nuestro robot, previamente pondremos el accesorio de cuchillas, todos los ingredientes excepto el aceite, las zanahorias y los pimientos.
Programamos el robot 1 munuto a máxima velocidad.
Retiramos el preparado y lo colocamos en el boul donde lo presentaremos / serviremos.
Le acloplamos a nuestro robot el accesorio de rallador y rallamos de la forma que más nos gusten las zanahorias y pimientos.
Una vez acabado los anteriores pasos, añadimos el aceite sin mezclar y las verduras ya cortadas por encima del preparado para conseguir un efecto visual más llamativo.
Consejo :
Receta perfecta para acertar en cualquier comida / cena.
Al incorporarle las verduras crudas da un efecto visual más llamativo y más apetecible.
Ideal para tostas, acompañante de carnes y ensaladas.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Rallador