INGREDIENTES
- Dos huevos
- Un litro y medio de agua
- Un poco de sal
- Una gota de aceite
PREPARACIÓN
*Necesitaremos film transparente*
- Pondremos el litro y medio de agua a hervir en nuestro robot. Calentaremos 5 minutos a temperatura 120 grados.
- Pondremos el film transparente en el interior del vaso y lo rociaremos con un poco de aceite, para que sea más sencillo sacar nuestro huevo. Ahora introduciremos el huevo dentro del film añadiéndole un poco de sal, lo sacamos del vaso y lo cerramos con un nudo o un alambre de cocina.
- Pondremos nuestros saquitos dentro del cesto del robot y programaremos 4 minutos a 12o grados.
Ahora sólo nos queda sacarlos y colocarlos con cuidado en un plato. Yo los he acompañado con patatas especiadas que he preparado gracias a la freidora sin aceite.
Una receta que puedes encontrar en el post original en el siguiente enlace: COCINANDO CON SOGO, MÁS FACIL Y MEJOR