INGREDIENTES
- 14 onza 400 g Pavo picado
- 1 mediana (2 1/2 onzas) 70 g Zanahoria
- 1/3 tazas 50 g Harina
- 2 1/2 tazas 50 g Rúcula
- 1 grande (1 2/3 oz) 50 g Tallo de apio
- 2 cucharada 30 g Mostaza de Dijon
- 1 cucharada 20 g Miel
- 2/3 cucharada 5 g Estragón fresco
- 1/2 cucharada 3 g Comino
- 2 2/3 cucharadas 40 ml Aceite de oliva
- 2 cucharadas 30 ml Aceite de canola
- 2 cucharadas 30 ml Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Picar el estragón, cortar la zanahoria y el apio en 5 rodajas de 5 cm.
Mezclar la harina, la sal y la pimienta en un recipiente aparte.
Mezclar el aceite de canola, la mostaza, la miel, 1 1/3 cucharada de jugo de limon y el estragon en el otro recipiente.
Añadir sal y pimienta al pavo y agitar adecuadamente. Preparar 4 hamburguesas de 7 cm de diametrao Hacer rodar cada empanada en una mezcla y a continuacién en la otra. Verter 1 1/3 cucharadas de aceite de oliva en el recipiente y disponer las hamburguesas.
Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 15 minutos. Pulsar START.
Cocinar con la tapa abierta. 12 minutos antes de que el programa termine, colocar las hamburguesas en el recipiente.
Tras 6 minutos dar la vuelta a las hamburguesas. Cocinar hasta que finalice el programa.
Preparar el aliño de ensaladas: mezclar 1 1/3 cucharadas de aceite de oliva con 2 toques de jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta.
Mezclar la rucula, el apio y la zanahoria en el otro recipiente. Verter el aderezo y mezclar. Servir las hamburguesas con la ensalada.