INGREDIENTES
- 180 g de harina
- 120 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla blanda
- 1 bolsa de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 g de chocolate en pepitas
- 50 g de granos de nueces
PREPARACIÓN
- En el bol del robot, inserte el cuchillo amasador/triturador.
- Ponga las nueces y ejecute el programa P durante 5 segundos.
- Reserve las nueces. En el bol equipado con el cuchillo amasador/triturador, poner el azúcar moreno, la harina, la levadura, la mantequilla suave y el huevo.
- Comenzar postre P1 durante 3 minutos. Al final del programa, agregue las nueces y las pepitas de chocolate y presione continuamente el botón P durante 5 segundos.
- Guarde la preparación 1 hora en la nevera. Al final de este tiempo, precaliente el horno a 170 °C.
- Forme bolas de masa y colóquelas en una ban deja para hornear forrada con papel pergamino.
- Hornee por 10 a 12 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
- Repita hasta que toda la masa se haya cosumido.
NOTAS
Accesorios: De amasar