Como hacer Galletas de navidad con Amasadora, mezcladora y batidora SS-14510
Hoy os traemos una nueva receta Galletas de navidad, para que toda la familia pueda disfrutar estas fechas tan señaladas de un buen dulce.
Sin duda una rica y fácil receta que podrá hacerla quien quiera, individualmente o en compañía, para hacer el rato más divertido.
Ahora que se acerca la navidad, es una buena idea preparar estas galletas para decorar la mesa con dulces muy apropiados para la ocasión.
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A continuación, indicamos los ingredientes y la preparación de la receta paso a paso.
INGREDIENTES
- 300 g de mantequilla
- 200 de azúcar
- 2 huevos
- 500 g de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ½ cucharada de bicarbonato
- ½ cucharada nuez moscada
- ½ cucharada de canela molida
PREPARACIÓN
- Coloca el accesorio batidor plano. Inserta la mantequilla en el cuenco y bátela 2 min entre 2-4 velocidad.
- Añade el azúcar mientras se bate la mantequilla.
- Agrega los huevos, esencia de vainilla, bicarbonato y especias, y mézclala durante 1 minuto a velocidad 2-4.
- Añade la mantequilla y sigue mezclando, cuando esté listo, recoge los restos de las paredes. La masa tiene que estar blanda, pero que no se quede pegada en los dedos. Formamos una bola y envolvemos con film transparente. Y dejamos reposar en nevera durante 30 min.
- Precalentar horno 180 °C calor arriba y abajo.
- Colocamos la masa en film transparente (se recomienda que sean dos capas de film y que la masa quede en medio) y con un rodillo trabajamos la masa hasta el espesor que quieras.
- Con moldes navideños cortaremos la masa, y a continuación las colocaremos en una bandeja de horno con papel de horno previamente puesto.
- Puedes pincelarlas como desees, con huevo, leche, azúcar o nada.
- Hornear durante 15 min a 180 °C, ir mirando que no se quemen, tienen que quedar doradas.
- Dejar enfriar en una rejilla.
- Cuando estén frías decorar al gusto.
NOTAS
Puede dejar la masa echa el día de antes. Puedes guardarlas en bote de cristal o en latas.