Inicio » Cocina » Galleta de chocolate y avena con Freidora de aire SS-10495

Galleta de chocolate y avena con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

SS-10495-Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Receta de Galleta de chocolate y avena con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1 taza de mantequilla ablandada
  • 3/4 taza de azúcar moreno
  • 2 huevos grandes, temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de avena de cocción rápida
  • 1-1/2 tazas de harina para todo uso
  • Mezcla instantánea de pudín de vainilla de 100g
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
  • 1 taza de nueces picadas

PREPARACIÓN

1. Precaliente el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO seleccionando la opción "COOKIES" seguido por "PREHEAT". En un tazón grande, batir la mantequilla y los azúcares hasta que estén suaves y esponjosos por unos 5-7 minutos. Añadir los huevos y la vainilla. En otro tazón, mezclar la avena, la harina, la mezcla de pudín seco, el bicarbonato de sodio y la sal; añadir gradualmente la mezcla hasta obtener la masa cremosa. Agregar las chispas de chocolate y las nueces.
2. Preparar las bolas de galletas de masa con cucharadas soperas en las bandejas para hornear; aplanar ligeramente. En lotes, coloque a una pulgada de distancia en una bandeja engrasada en la canasta de la freidora. Cocine hasta que esté ligeramente dorado

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad