INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 3/4 taza de azúcar moreno
- 2 huevos grandes, temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de avena de cocción rápida
- 1-1/2 tazas de harina para todo uso
- Mezcla instantánea de pudín de vainilla de 100g
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
- 1 taza de nueces picadas
PREPARACIÓN
1. Precaliente la Freidora de aire multifunción SOGO a 160°C. En un tazón grande, batir la mantequilla y los azúcares hasta que estén suaves ycesponjosos por unos 5-7 minutos. Añadir los huevos y la vainilla. En otro tazón, mezclar la avena, la harina, la mezcla de pudín seco, el bicarbonato de sodio y la sal; añadir gradualmente la mezcla hasta obtener la masa
cremosa. Agregar las chispas de chocolate y las nueces.
2. Preparar las bolas de galletas de masa con cucharadas soperas en las bandejas para hornear; aplanar ligeramente. En lotes, coloque a 1 pulgada de distancia en una bandeja engrasada en la canasta de la freidora. Cocine hasta que esté ligeramente dorado, de 8 a 10 minutos. Retirar a rejillas de alambre para enfriar