INGREDIENTES
- 12 Galletas (tipo María)
- 1 l Leche
- 200 g Azúcar
- 20 g Café (soluble)
- 1 Rama(s) Canela
- 8 Huevo
- 1 c/s Caramelo (líquido)
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas durante 5 segundos a velocidad 10. Reservamos.
Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas e introducimos en la jarra la leche, el azúcar, el café soluble y la canela y programamos 10 minutos, 80º, velocidad 2.
Añadimos los huevos y las galletas trituradas, 1 minuto, velocidad 4.
Precalentamos el horno a 150º.
Vertimos un chorro de caramelo líquido en las flaneras y las llenamos con el preparado de la jarra.
Luego, las ponemos al baño maría en el horno durante 20 minutos o hasta que cuaje. Ten en cuenta que este tiempo puede variar en función del tamaño de la flanera.
Consejo:
Un delicioso postre, que encaja con cualquier tipo de comida o cena que demos, ya que el café es muy tipico en cualquier comida / cena.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Mezclador