INGREDIENTES
- 250 g de espagueti
- 100 g de frijoles cocidos o enlatados
- Sal, azúcar, pimienta, hierbas (albahaca o lebiodka, eneldo, perejil, cilantro)
- Cabeza de ajo
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 berenjena pequeña
- Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Cocine los frijoles (cualquiera).
Con ayuda de una licuadora triturar las cebollas, zanahorias, berenjenas, tomates sin pepitas, agregar sal, azúcar y especias y cocinar en aceite vegetal en el programa “mi receta” hasta que esté listo (20- 25 minutos).
Agrega los frijoles y calienta por 5 minutos. Aparte las verduras guisadas.
Vierta agua en el recipiente multicocina y seleccione el programa “Pasta”.
Después de hervir el agua agregue sal y mezcle los espaguetis, revuelva y cocine dentro del tiempo programado.
Ponga los espaguetis en un colador, transfiera a un bol y agregue las verduras guisadas con los frijoles.