INGREDIENTES
- 9 onzas 250 g Muslos de pollo deshuesado y sin piel
- 1 50 g Huevo
- 1/2 taza 50 g Migas de pan
- 2 1/2 tazas 50 g Rúcula
- 3 50 g Tomates Cherry
- 5 hojas 5 g Tomillo
- 2 cucharadas 30 ml Aceite vegetal
- 2 cucharaditas 10 ml Salsa inglesa
- 2 cucharaditas 10 ml Salsa Teriyaki
- 2 cucharaditas 10 ml Salsa balsámica
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar los tomates Cherry por la mitad y picar el tomillo.
Mezclar la salsa inglesa, la salsa teriyaki, el tomillo, la sal y la pimienta en un recipiente aparte.
Machacar el pollo hasta 1 cm de espesor y dejar marinar en la mezcla durante 2 horas.
Batir el huevo hasta que quede suave. Sumergir el pollo en el huevo y las migas, Verter el aceite en el recipiente
Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 23 minutos.
Pulsar START. Cocinar con la tapa abierta. 20 minutos antes de que el programa termine, colocar el escalope en el recipiente.
Dar la vuelta al escalope 10 minutos antes del final del programa y cocinar con una tapa abierta hasta finalizar el programa.
Servir con la rúcula, los tomates cherry y la salsa balsamica.