INGREDIENTES
- 1000 g Coliflor
- 100 g Cebolla (tierna)
- 150 g Aceitunas rellenas
- 100 g Pepinillo agridulce
- 50 g Anchoa en conserva en aceite de oliva
- 1 c/c Mostaza a la antigua
- 50 g Aceite de oliva
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la coliflor a trozos no muy grandes y la trituramos a máxima velocidad junto la cebolla tierna. Nos ayudamos de la espatula para ir bajando lo que queda en las paredes y mejor hacerlo en dos o tres tandas. Reservamos
Enjuagamos la jarra y sin secar ponemos las aceitunas, pepinillos, anchoas, ostaza, aceite, sal y pimienta y trituramos durante 30 segundos a maxima velocidad.
Una vez tenemos todo listo solo tenemos que hacer la mezcla de los dos preparados y emplatamos con la ayuda de un vaso, para darle forma.
Consejo:
Siempre hemos pensado que la coliflor es una hortaliza poco combinable, pero con esta ensalada descubrirás que la mezcla de ingredientes junto a la coliflor es totalmente novedoso.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Vapor