INGREDIENTES
- 1 libra (450g) Solomillo de ternera
- 1 mediana(3 1/2 onzas) 100g Cebolla roja
- 6 (3 1/2 onzas) 100g Tomates Cherry
- 2 3/4 onzas (80g) Queso azul
- 2 onzas (50g) Lechuga
- 1/2 cucharada (6g) Mostaza de Dijon
- 1 cucharadita (6g) Miel
- 1 diente (3g) Ajo
- 1/2 taza (60mI) Aceite de oliva
- 5 cucharadita (25ml) Vinagre de Jerez
- 1 cucharadita (6ml) Salsa inglesa
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Corte la cebolla en aros, picar el ajo. Cortar los tomates Cherry en mitades, cortar la lechuga y desmenuzar el queso. Mezclar la salsa inglesa con 2 cucharacitas de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Sumergir ambos lados de la carne en la mezcla.
- Preparar el aderezo: batir el vinagre, la mostaza, la miel, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente aparte. Después, sin dejar de batir, verter gradualmente 3 cucharadas de aceite de oliva (400ml.
- Verter 2 cucharaditas de aceite de oliva (10 ml) en el recipiente. Seleccionar FRY, ajustar el tempcrizador a 13 minutos y pulsar START. Cocinar destapado. 10 minutes antes del final del programa añadir la carne y la cebolla en el recipiente. Cocer hasta que el programa termine, girando la carne de vez en cuando y poner a freir la cebolla. Pulsar CANCEL e introducir la cebolla en un recipiente aparte.
- Envolver la carne en una doble capa de papel de aluminio y colocarla en el recipiente. Cerrar la tapa. Seleccionar BAKE, ajustar el temporizador a 30 minutos y pulsar START. Cocinar hasta que finalice el programa.
- Cortar la carne en rodajas finas, mezclar la ensalada y los tomates con el aderezo y ponerlo en un recipiente aparte. Poner la carne y la cebolla en la parte superior y espolvorear con el queso desmenuzado.