INGREDIENTES
- 1 l Agua
- 500 g Brócoli en ramilletes
- 100 g Jamón serrano
- 100 g Pan de ajo duro
- 2 c/s Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Introduce el agua en la jarra para que ebullicione, programamos el robot 12 minutos a 120º
Coloca los ramilletes de brócoli en la bandeja de vapor. Dejamos que se cocine durante 25 minutos a 120º y después reservamos en un bol. Sacamos el agua de la jarra.
Introducimos el jamón en tacos y trituramos con el Turbo. Una vez esté listo, sacamos de la jarra y lo introducimos en el bol con el brócoli.
Introducimos pan de ajo duro en la jarra y trituramos hasta dejar parte pulverizada y otra en trocitos, con un par de toques de turbo es suficiente, pero depende de la dureza del pan. Lo sacamos de la jarra y lo echamos en el bol.
Mezclamos todo en el bol y echamos aceite (2-3 cucharadas).
Consejo:
Ensalada ideal para una comida de carnes o arroces, ya que los sabores conectan genial.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Vapor