INGREDIENTES
- 700 g Berenjenas cortadas en cubo
- 1 c/c Sal
- 20 g Zumo limón
- 70 g Cebolla
- 3 diente(s) Ajo
- 350 g Tomate triturado
- 1 Guindilla
- 1 c/c Pimenton dulce
- 1 c/c Comino
- 1 c/s Perejil
PREPARACIÓN
Corta las berenjenas a dados y colócalas en el cestillo-colador con sal y zumo de limón. Deja escurrir unos 30 minutos y resérvalas.
Calienta el aceite 1 minuto, 120°, velocidad 2.
Sofríe la cebolla y los ajos durante 3 minutos, 120°, velocidad 2.
Introduce el tomate natural, el pimentón, la pimienta, la guindilla, el comino, el perejil y programa 2 minutos, 120°, velocidad 2
Agrega la berenjena reservada y escurrida. Programa 13 minutos, 120°, velocidad 2.
Añade las aceitunas negras partidas por la mitad y mezcla 2 minutos, 120°, velocidad 2.
Consejo:
Qué mejor que un toque picante para darle gusto a los alimentos? Pues con esta receta conseguirás sorrender a los comensales con la variedad de ingredientes que tiene.
NOTAS
Accesorios: Mezclador