INGREDIENTES
- 3 Patata (grandes)
- 1 l Agua
- 2 c/s Sal
- 6 Salchicha de Frankfurt
- 6 Pepinillos
- 3 vaso dosificador Aceitunas (sin hueso)
- 1/2 Cebolla
- 4 c/s Mayonesa
- 1 c/s Mostaza de Dijon
- 3 c/s Nata para cocinar
PREPARACIÓN
Ponemos el agua y la sal en la jarra. Cortamos las patatas a daditos y las ponemos en el cestillo. Cocinamos 20 minutos a 110º
Vaciamos el agua de la jarra y ponemos las patatas en una ensaladera, añadimos los frankfurts cortados a rodajas, los pepinillos y las aceitunas. Retiramos.
Ponemos la cebolla en la jarra y con el accesorio de cuhilla trituramos 30 segundos a velocidad 5.
Añadimos la cebolla a la ensaladera y sin limpiar la jarra ponemos la mayonesa, la mostaza y la nata.
Mezclar la salsa suavemente con todo lo que tenemos en la ensaladera y servir frío.
Consejo:
Ensalada perfecta para un buen entrante en una comida o cena, ya que es una ensalda fuera de lo común.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Vapor