INGREDIENTES
- Cuscús:
- 1/4 l de agua,
- 1 cucharadita de caldo de verduras,
- 200 g de cuscús,
- 1 cebolla,
- 100 g de pimiento rojo,
- 1 pepino,
- 4 tomates,
- Sal marina, pimienta molida,
- 3 cucharadas de perejil,
- 50 g de almendras,
- 50 g de pasas,
- Aderezo de yogur y Menta.:
- 10 cucharadas de menta,
- 2 tazas de yogur natural,
- Jugo de 1 limón orgánico,
- sal marina y pimienta.
PREPARACIÓN
Cuscús:
pesar los pimientos, las almendras y las pasas. Agregue agua y caldo de verduras a la olla del Multirobot Thermo Premium y deje hervir a 100 grados en el nivel 1.
Coloque el caldo hervido sobre el cuscús lleno en un tazón, mezcle bien y deje que se hinche durante 5 minutos. Pelar la cebolla, agregar a la olla y picar durante 3 segundos al nivel 4.
Agregar los pimientos, el pepino, los tomates, la sal y la pimienta, picar durante 5 segundos al nivel 4, agregar al cuscús y mezclar todo.
Aderezo de yogur a la menta:
picar la menta en la olla del Multirobot Thermo Premium durante 5 segundos en el nivel 4 y empuja hacia abajo con la espátula.
Agregue yogur, jugo de limón, sal y pimienta, mezcle durante 5 segundos en el nivel 3 y sirva como aderezo para la ensalada de cuscús. Tiene un sabor deliciosamente refrescante de Oriente.