INGREDIENTES
- 75 g Aceite de oliva
- 120 g Cebolla de Figueras
- 1 Zanahoria
- 120 g Calabacín (Pequeño Cortado en Dados)
- 120 g Pimiento rojo (Cortado en Dados)
- 120 g Berenjena (Cortada en Dados)
- 1 pizca Sal
- 1 l Agua
- 320 g Cuscús
PREPARACIÓN
Calienta el aceite 1 minuto 120 grados velocidad sofrito.
Sofríe la cebolla y la zanahoria 6 minutos a 100 velocidad mínima. Poner la cebolla cortada en cuartos y la zanahoria en rodajas.
Añade el calabacín, el pimiento rojo, la berenjena y programa 6 minutos a 100 grados velocidad dos.
Añadimos un cubilete de agua, curry a gusto, sal, y programamos 10 minutos a 100 velocidad 2. Reservamos toda la preparación en un bol.
Ponemos un litro de agua en el robot, lo ponemos 5 o 6 minutos hasta que hierva.
Verter el agua hirviendo sobre el colador donde previamente habíamos puesto el cuscús y remover para que no se apelmace , añadir todas las verduras y la salsa que habíamos reservado.
Consejo:
Una manera diferente de hacer cuscús es está receta tan completa. Ya que te ofrece los nutrientes del cuscús y la combinación de hortalizas.
NOTAS
Accesorios: batidor