INGREDIENTES
- 500 g Frambuesas
- 125 g Azúcar
- 1000 g Leche de arroz
- 2 sobre(s) Cuajada
PREPARACIÓN
Preparamos nuestro robot con el accesorio de cuchillas. Añadimos las frambuesas una pizca de leche (no todos los 100ml) y el azúcar y programamos un minuto a máxima velocidad, sin temperatura.
Con ayuda de la espátula, bajamos los restos que quedan en las paredes del vaso y volvemos a programar un minuto a velocidad máxima.
Cuando este todo bien licuado que no quede ninguna pepita, añadimos el resto de ingredientes y programamos el robot 9 minutos a velocidad 4, está vez pondremos temperatura de 90º.
Terminado el anterior proceso, serviremos la mezcla en los recipientes deseados para servirlo y dejaremos reposar en la nevera de tres a cuatro horas, para que coja la textura deseada de la cuajada.
Una vez enfriado, si queremos darle un toque mas decorativo, podemos decorar el vasito con hierba buena o menta.
Consejo:
Cuajada diferente a la receta a la que estamos acostumbrado, con el toque de las frambuesas soprenderás a tus comensales.