INGREDIENTES
- 800 g de cerdo ahumado,
- 1 diente de ajo, verduras,
- 4 cebollas grandes,
- 1 cucharada de caldo de verduras,
- 250 ml de cerveza,
- 1 cucharadita de mostaza,
- 1/2 l de agua,
- 1 palillo de lomo,
- 3 cucharadas de almidón
PREPARACIÓN
Frotar el trozo de cerdo ahumado con el diente de ajo. Pelar y limpiar las verduras y cortarlas en trozos grandes.
Pique en la olla del Multirobot Thermo Premium durante 30 segundos en el nivel 10 y vierta en un tazón. Ponga la carne en la olla a vapor.
Triturar las cebollas y agregar. Revuelva los ingredientes restantes (cerveza, mostaza, agua, apio, caldo de verduras) en una olla durante 30 minutos a 120 grados en el nivel 1.
Precaliente el horno a 220 grados. Cepille el asado con las verduras en puré. Hornear durante 30 minutos en una asadera abierta.
Mientras tanto, puede poner patatas, pasta o arroz. Ponga las cebollas en la cacerola, hierva y deje entrar la maicena sazonada. Haga puré durante aproximadamente 20 segundos en el nivel 4, sazone al gusto y agregue a la carne