INGREDIENTES
- 120 g Galletas
- 100 g Azúcar
- 30 g Caramelo líquido
- 500 g Nata para montar
- 500 g Leche
- 1 sobre(s) Cuajada
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas, programando nuestro robot, con el accesorio de cuchillas ya incorporadas, durante 20 segundos a máxima velocidad.
Con la espátula bajamos todo lo que nos ha quedado en los laterales hacia las cuchillas y volvemos a triturar 10 segundos a máxima velocidad.
Incorporamos el azúcar, caramelo líquido, nata para montar, la leche y el sobre de cuajada y programamos el robot 7 minutos a 100º velocidad 4.
Una vez finalizado el anterior paso, servimos la mezcla en los recipientes deseados y dejamos enfriar, cuando la mezcla este fría, metemos los recipientes en la nevera mínimo 2 horas.
Consejo:
Crema deliciosa, podemos incorporarle unas bolas de helado para darle un toque diferente.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas