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Crema bávara con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de crema bávara con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 4 o 6 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 600 gr. uvas rojas sin pepitas (guarda diez uvas para decorar)
  • 2 gr. agar agar (un sobre)
  • 250 gr. nata líquida +35%, muy fría
  • 100 gr. queso Roquefort en trozos
  • 1 pellizco pimienta
  • 70 gr. Nueces

PREPARACIÓN

Echa las nueces y tritura 3 seg./vel. 5. Reserva.

Echa las uvas en el vaso y tritura 5 seg./vel. 5. Pasa por un colador fino y añade el zumo al vaso.

Agrega 1 gr. de agar agar. Cocina 15 min./100º/vel. 1. Echa la gelatina en vasitos y deja que se congele.

En un bol con 100 gr. de nata, disuelve el agar agar restante. Échalo en el vaso, añade el queso y programa 8 min./100º/vel. 2.

Reserva. Lava y seca bien el vaso.

Pon la mariposa; echa el resto de la nata y un pellizco de pimienta; bate 2 min./vel. 4. Mezcla suavemente con el preparado reservado.

Cuando la gelatina esté congelada, echa la crema en los vasitos y refrigera durante una hora.

Decora los vasitos con las nueces picadas y añade unas uvas en rodajas.

Consejo:

Receta ideal para sorprender en una comida diferente. La mezcla de dulce con salado nos aporta un sabor especial.

 

NOTAS

Accesorios: Cuchillas / Mezclador

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