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Receta de Coulant de choco

Coulant de chocolate con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de Coulant de choco

Receta de coulant de chocolate con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 2 Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 80 g de chocolate para postres
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 36 g de harina
  • 2 huevos

PREPARACIÓN

1. Picamos el chocolate (previamente trozeado) con la cuchillas del robot.

2. Al chocolate previamente picado, le introducimos la mantequilla, y pogramamos a 50 grados, velocidad 2, durante 3 minutos.

3. Cambiamos la cuchilla por la de batir y agregamos los dos huevos y el azúcar, programamos a velocidad 4 durante 40 segundos.

4. Sobre la mezcla, añadimos la harina y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.

5. Es hora de rellenar los moldes, es preferible que utilicéis moldes de acero inoxisable, previamente engrasados con mantequilla y con un poco de harina espolvoreada en el interior, de tal modo que sea más sencillo desmoldarlos.

6. Horneamos a 200 grados entre 5 y 7 minutos, dependerá un poco del horno.

Listo! Podéis servirlo como mas os guste, mi forma preferida es con helado de vainilla.

NOTAS

Accesorios: Cuchilla, mariposa

Una receta que puedes encontrar en el post original en el siguiente enlace: COCINANDO CON SOGO, MÁS FACIL Y MEJOR

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