INGREDIENTES
- 80 g de chocolate para postres
- 40 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 36 g de harina
- 2 huevos
PREPARACIÓN
1. Picamos el chocolate (previamente trozeado) con la cuchillas del robot.
2. Al chocolate previamente picado, le introducimos la mantequilla, y pogramamos a 50 grados, velocidad 2, durante 3 minutos.
3. Cambiamos la cuchilla por la de batir y agregamos los dos huevos y el azúcar, programamos a velocidad 4 durante 40 segundos.
4. Sobre la mezcla, añadimos la harina y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
5. Es hora de rellenar los moldes, es preferible que utilicéis moldes de acero inoxisable, previamente engrasados con mantequilla y con un poco de harina espolvoreada en el interior, de tal modo que sea más sencillo desmoldarlos.
6. Horneamos a 200 grados entre 5 y 7 minutos, dependerá un poco del horno.
Listo! Podéis servirlo como mas os guste, mi forma preferida es con helado de vainilla.
NOTAS
Accesorios: Cuchilla, mariposa
Una receta que puedes encontrar en el post original en el siguiente enlace: COCINANDO CON SOGO, MÁS FACIL Y MEJOR