Inicio » Cocina » Coles con bacon con Freidora de aire SS-10465
Receta de Coles con Bacon

Coles con bacon con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

Receta de Coles con Bacon

Receta de coles con bacon con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 4 tiras de tocino
  • 16 - 20 coles de Bruselas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de sal de ajo
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Queso parmesano
  • Glaseado balsámico

PREPARACIÓN

  1. Coloque el tocino en la bandeja dentro de la cesta de la freidora de aire. Inserte la cesta en la freidora de aire.
  2. Coloque la freidora a 200 ºC y 6 minutos. Presione Inicio.
  3. Revisar el tocino a los 5 minutos. Cuando esté dorada y crujiente, sáquela de la freidora y colóquela en un plato para enfriarla. Dejar de lado.
  4. En un tazón grande, combine los ingredientes restantes, excepto el queso parmesano y el glaseado balsámico. Transfiera las coles de Bruselas a la bandeja dentro de la cesta de la freidora. Inserte la cesta en la freidora de aire.
  5. Ajuste la freidora de aire a 200 ºC y 10 minutos. Presione Inicio. Agitar a mitad de camino.
  6. Cuando las coles de Bruselas estén crujientes y en su mayoría cocidas, transfiéralas a un plato para servir. Espolvorear con queso parmesano y rociar con glaseado balsámico.
  7. Desmenuce el tocino cocido y espolvoréelo encima.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad