INGREDIENTES
- 10 chuletas de costilla de cordero pequeñas
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1-1/2 cucharada de romero fresco, picado
- 1 cucharadita pimiento rojo triturado seco
- Romero fresco ramitas (opcional)
PREPARACIÓN
1. Precaliente la Freidora de aire multifunción SOGO a 200°C.
2. En un tazón pequeño, combine el ajo, el romero y el pimiento rojo triturado. Frote aproximadamente 1/4 cucharadita de la mezcla sobre ambos lados de cada chuleta de cordero.
3. Espolvorear las chuletas de cordero con sal y poner en un plato, tapar y refrigerar durante aproximadamente 3-4 horas. Cuando esté listo para cocinar, coloque las chuletas de cordero en la canasta de cocción con revestimiento antiadherente.
4. Cocine durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiendo de qué tan bien se requiera cocinar la carne. Decore las chuletas de cordero con romero si lo desea y luego sirva.