Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10470 » Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10470

Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-104701 minuto de lectura

por vijay

Receta de chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10470

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Chuleta de Cordero 800g,
  • La sal y la pimienta en polvo en cantidad pequeña,
  • 1/2 taza pan rallado,
  • 1 cucharada romero fresco,
  • 1 cucharada de tomillo fresco,
  • 3 huevos, aceite de oliva varias cucharas

PREPARACIÓN

  1. Echar un poco de sal y pimienta en polvo sobre la chuleta de cordero.
  2. Mezclar el tomillo, el romero con los tres huevos, sal y pimienta molida.
  3. Pasar las chuletas por la mezcla y aplicar el aceite de oliva.
  4. Precalentar LA FREIDORA DE AIRE a 160 grados durante 3 minutos.
  5. Poner la chuleta de cordero y freír durante 20 minutos, y después 10 minutos más a 200 grados.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad