Inicio » Cocina » Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10465

Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

SS-10465 Freidora de aire

Receta de chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Chuleta de Cordero 800g
  • La sal y la pimienta en polvo en cantidad pequeña
  • 1/2 taza pan rallado
  • 1 cucharada romero fresco
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva varias cucharas

PREPARACIÓN

  1. Echar un poco de sal y pimienta en polvo sobre la chuleta de cordero.
  2. Mezclar el tomillo, el romero con los tres huevos, sal y pimienta molida.
  3. Pasar las chuletas por la mezcla y aplicar el aceite de oliva.
  4. Precalentar LA FREIDORA DE AIRE a 160 ºC durante 3 minutos.
  5. Poner la chuleta de cordero y freír durante 20 minutos, y después 10 minutos más a 200 ºC.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad