INGREDIENTES
- 300 g de cordero
- 300 g de tomates
- 300 g de patatas
- 1 berenjena
- 3 cebollas
- 8-10 granos de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de pimiento rojo
- 2 cucharadas de kinzy
- 1 cucharada de albahaca
- 1 taza de jugo de tomate o agua
- 25 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Salar la carne y dejar actuar 5 minutos. La carne puede cortarse en trozos pequeños o prepararse en una sola pieza.
Pele las verduras, las cebollas, las patatas y córtelas en cubos grandes.
Previamente, se corta la berenjena en rodajas, se cubre con pimienta, sal y albahaca fresca picada.
Ponga la carne en la olla, encima mantenga capas de cubitos de verduras sazonados con especias y sal.
Todo cubierto con jugo de tomate o agua hirviendo. Cocine en el programa “Cocción lenta” durante 5 horas.