INGREDIENTES
- 150 g de avena,
- 125 g de avellanas,
- 125 g de almendras,
- 1 coco,
- 1/2 jugo de limón,
- 2 cucharadas de leche de coco, miel o jarabe de agave al gusto,
- 100 g de yogur de coco
PREPARACIÓN
Pese los ingredientes en la balanza integrada. Asar la avena en una sartén hasta que tenga un color marrón.
Remojar las avellanas y las almendras durante la noche y luego pique en la olla de mezcla del Multirobot Thermo Premium durante 10 segundos al nivel 10 hasta obtener una masa.
Coloque la carne y el agua del coco en la olla limpia y procese hasta obtener una crema suave en el nivel 4. Agregue el jugo de limón y la leche de coco según sea necesario y mezcle nuevamente brevemente.
Acomode la avena en un tazón, añada la nuez moscada y endulce con miel o jarabe de agave. Luego agregar el yogur de coco. Son posibles variaciones con diferentes frutas, también frutas secas ralladas.