INGREDIENTES
- 1 3/4 libra 800 g Lomo de cerdo deshuesado
- 3 1/2 100 g Miel
- 1 cucharadita 3 g Ajo en polvo
- 1 1/2 cucharaditas 3 g Pimiento jalapeño en polvo
- 1 1/2 cucharaditas 3 g Pimienta
- 2 cucharadas 30 ml Salsa de soja
- 3 cuaraditas 15 ml Aceite de canola
- 3 cucharaditas 15 ml Vinagre balasámico
- 1 cucharadita 6 ml Aceite de sésamo
- Sal
PREPARACIÓN
1. Frotar la carne de cerdo con el ajo en polvo, la pimienta, la sal, el pimiento jalapeño, el aceite con aceite de canola y poner la carne en el recipiente.
2. Mezclar la miel, la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo en un recipiente aparte, a continuacion, verter la mezcla sobre la carne. Cerrar la tapa.
3. Seleccionar BAKE y ajustar el temporizador a1 hora. Pulsar START. Abrir la tapa y verter la mezcla sobre la carne cada 15 minutos. Cocinar hasta finalizar el programa.