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Carpaccio de níscalos con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de carpaccio de níscalos con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 60 g Aceite de oliva
  • 40 g Piñones
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta negra
  • 1 pizca Cebollino (cortado)
  • 400 g níscalos (laminados muy finos)

PREPARACIÓN

Primero de todo tenemos que asegurarnos que los níscalos son frescos y limpios.

Una vez limpios, cortamos a laminas y dejamos en una bandeja con un chorrito de jugo de limón para que no se oxiden.

Preparamos nuestro robot a 120º y añadimos el aceite y los piñones, y cocinamos durante dos minutos a velocidad baja (1-2), cuando este hecho, lo dejamos enfriar en un recipiente.

Añadimos a nuestro boul, incorporando las cuchillas, la sal, pimienta y cebollino y trituramos todo durante 1 minuto a velocidad baja (1-2).

Cuando ya tengamos todo preparado, cogemos el recipiente donde emplataremos y colocamos en el fondo las láminas de los níscalos y repartimos los condimentos anteriores por la superficie de las setas.

Consejo:

Siempre relacionamos el carpaccio con carne de ternera cruda, pero esta receta no tiene nada que enviadarle, ya que es una representación del carpaccio original pero con níscalos.

 

NOTAS

Accesorios: Cuchillas

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