INGREDIENTES
- 400 g Agua
- 400 g Miel
- 6 g Agar-agar
- 600 g Requesón
- 80 g Nueces (peladas)
PREPARACIÓN
Introducimos en la jarra el agua, la miel y el agar-agar y programamos nuestro robot 1 minuto a velocidad 4.
Cuando termine el anterior programa, programamos de nuevo, 8 minutos a 110º velocidad 3.
Vertimos la mezcla en una bandeja plana, donde nos debe quedar una lamina de 2 milímetros de diámetro, y dejamos enfriar en la nevera.
Cuando la lamina este completamente compacta, cortaremos la lamina en cuadrados de 8x8cm.
Con los cuadrados recortados anteriormente, con la ayuda de una manga pastelera, añadiremos el requesón y lo cerraremos en forma de canelón.
Para servirlo, lo ponemos en el recipiente deseado y espolvoreamos las nueces por encima de los rollitos.
Consejo:
Conelones dulces, una mezcla perfecta que normalmente tomamos por separado y que en esta receta se consigue fusionar perfectamente.
NOTAS
Accesorios: Mezclador