INGREDIENTES
- 125 ml Leche
- 60 g Mantequilla
- 1 pizca Sal
- 1 Ralladura de limón
- 75 g Harina
- 3 Huevo
- 1 c/c Anís (seco o líquido)
- 1 pizca Azúcar
PREPARACIÓN
Ponemos en la jarra la leche, la mantequilla, una pizca de sal y la ralladura de limón y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadimos la harina tamizada de golpe, 20 segundos, velocidad 4.
Sacamos la jarra y la dejamos enfriar aproximadamente 5 minutos.
Después de reposar, volvemos a colocar la jarra, programamos velocidad 4 y añadimos los huevos, uno a uno, dando tiempo para que se integren.
Retiramos la masa, que dosificaremos con la ayuda de una cuchara, y freímos en abundante aceite caliente.
Cuando estén en su punto, los colocaremos sobre papel absorbente para reducir el exceso de azúcar.
Con la ayuda de un pincel, le daremos unos toques de anís y, a continuación, rebozaremos los buñuelos en azúcar al gusto.
Consejo:
Los buñuelos son un plato tipico español, pero que nos da pereza aprender a hacerlas, pero con esta receta tan sencilla conseguirás hacer unos buñuelos exquisitos.