INGREDIENTES
- 70 gramos de trozos de chocolate
- 70 gramos de mantequilla sin sal
- 1 huevo grande ligeramente batido
- 50 gramos de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 50 gramos de harina con levadura
- 30 gramos de nueces (opcional)
PREPARACIÓN
MÉTODO
1. Precalienta tu Freidora de aire Multifunción SOGO a 170ºC.
2. Derretir el chocolate y la mantequilla juntos en una sartén a fuego lento, mezclar bien, dejar enfriar y reservar.
3. Mezcle los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón aparte hasta que esté suave y cremoso, luego agregue la mezcla de chocolate, la harina con levadura y remueva bien. Agregue las nueces (opcional)
4. Cubra una bandeja pequeña para hornear con papel de hornear, luego llénela con la mezcla de brownie y coloque la bandeja para hornear sobre la rejilla.
5. Fije la perilla de temporizador en 20-25 minutos y hornee hasta que la superficie esté agradable y crujiente.
6. Retire la bandeja para hornear del horno y déjela enfriar, una vez que esté fría, corte en el tamaño cuadrado deseado y ¡disfrútelo!