INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 150 g Azúcar (También se puede usar azúcar moreno)
- 5 g Canela en polvo
- 225 g Chocolate en polvo (chocolate negro)
- 200 g Nata (Una cajita)
- 80 g Harina de trigo
- 5 g Levadura Royal
- 50 g Cacahuetes tostados (no salados tambien se puede sustituir los cacahuetes por nueces)
PREPARACIÓN
Coloca la paleta mezcladora y añade 3 huevos, 150 gr. de azúcar y 5 gr. de canela y programamos durante 6 min. a 50º a velocidad 5.
Agrega 225 gr. de chocolate en polvo y mezcla 1 min. a velocidad 3.
Añade la nata liquida y mezcla 1 min. a velocidad 3.
Pre calentar en horno a 180º, vierte la masa en un molde adecuado para horno con papel vegetal y hornea la masa durante 20 min.
Consejo:
Delicioso postre para los amantes de chocolate y los frutos secos.
NOTAS
Accesorios: Mezclador