INGREDIENTES
- 4 1/2 onza 120 g Pechuga de pollo deshuesada sin piel
- 2 pequeños (7 onzas) 200 g Tomates
- 1 50 g Huevo
- 3 cucharadas 50 ml Leche
- 1/2 taza 50 g Migas de pan
- 1/4 taza 30 g Harina
- 1/2 taza 10 g Hojas de albahaca fresca
- 1 diente 3 g Ajo
- 2 cucharadas 30 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar los tomates en cubos de] cm. Picar la albahaca y el ajo.
Preparar el aderezo: espolvorear el tomate, la albahaca y el ajo con la sal; verter 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
Batir el huevo con la leche en un recipiente aparte, añadir sal y pimienta.
Machaque la pechuga hasta un espesor de 0,8 cm, reboce de harina, y luego pasela por la mezcla de BO, y las migas ce pan.
Vierta 1 1/3 cucharadas de aceite de oliva en el tazon Seleccionar FRY y ajustar el temporizador a 18 minutos. Pulsar START.
Cocinar con la tapa abierta. 15 minutos antes del final del programa, poner el pollo en el recipiente.
Dar la vuelta al pollo tras 7 minutos y cocinar hasta que finalice el programa.