INGREDIENTES
- 3 tazas de macarrones preparados con queso, cocinados y refrigerados.
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1 taza de migas de pan
- Aceite, para pulverizar, o 1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
- Retire los macarrones con queso del refrigerador. Sirva 2 cucharadas y, con las manos mojadas, rodar en una bola.
- Colocar en un plato o una bandeja para hornear. Repita con los mac ‘n queso restantes. Refrigere hasta que las bolas de mac ‘n queso estén firmes, alrededor de 4 horas o más.
- Cuando las bolas de mac ‘n queso estén firmes, coloque los huevos en un tazón poco profundo y las migas de pan panko en otro. Retire las bolas de macarrones con queso del refrigerador.
- Sumergir una bola de mac ‘n queso en los huevos y luego el panko. Colocar en un plato y repetir con los restantes. Rocíe con aceite las bolas de mac ‘n queso recubiertas o mezcle con aceite. Transfiera la mitad
a la bandeja dentro de la cesta de la freidora. Inserte la cesta en la freidora de aire. - Ajuste la freidora de aire a 200 ºC y 10 minutos. Presiona inicio.
- Cuando las bolas de macarrones con queso estén doradas y calientes, transfiéralas a un plato para servir. Repita con las restantes bolas de macarrones con queso recubiertas.