INGREDIENTES
- 200g Champiñones
- 1/4 cebolla
- Sal, nuez moscada, Pan rallado
- 3 cucharadas de harina
- Aceite de oliva o mantequilla 40g
- 1L Leche desnatada
- 2 huevos
PREPARACIÓN
1. Poner un poco de aceite y sal en un cazo, sofría la cebolla y los champiñones hasta que se doren y, a continuación, añadir 2 cucharadas de mantequilla y harina cucharada a cucharada hasta llegar a unirse, añadir un poco de leche caliente antes de la cocción, mezclar hasta que se una de nuevo, un poco de sal y nuez moscada y dejar en el refrigerador durante 2 horas.
2. Hacer las bolas y pasar por huevo y harina o pan rallado una por una.
3. Precalentar el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO seleccionando la opción "AIR FRY" Seguido por "PREHEAT".
4. Poner las bolas en la canasta de freidora para freír.