Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10475 » Berenjenas con carne magra con Freidora de aire SS-10475
Receta de Berenjena carne Magra

Berenjenas con carne magra con Freidora de aire SS-104751 minuto de lectura

por vijay

Receta de Berenjena carne Magra

Receta de berenjenas con carne magra con Freidora de aire SS-10475

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Carne magra ternera 100g,
  • 200g berenjena,
  • Aceite de ensalada,
  • Sal,
  • Soja 5g,
  • Cebolla,
  • Jengibre en poca cantidad,
  • Aceite de sésamo 3g,
  • 50g harina,
  • 1 huevo.

PREPARACIÓN

1. Cortar y limpiar la carne, mezclar con la soja, la sal, aceite sésamo, cebolla y el jengibre.
2. Limpiar la berenjena, cortarla por el centro sin quitar completamente el relleno. Agregar por encima de la berenjena la carne.
3. Mezclar el huevo con la harina en un recipiente, cubrir la superficie de la berenjena con la mezcla.
4. Poner la berenjena en LA FREIDORA DE AIRE y freír a 200 grados durante 8 ó 10 minutos hasta se dore.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad