INGREDIENTES
- 400 gramos de berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta pequeña cortada en cubitos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Media cucharadita de pimienta negra
- Media cucharadita de polvo de comino
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 trozo pequeño de jengibre cortado en cubitos
PREPARACIÓN
1. Cortar el pedículo de la berenjena y lavar con agua, luego cortar la berenjena en tiras largas.
2. Pique el ajo, el jengibre y la guindilla, luego combine y agregue la salsa de soja, el comino y el aceite de oliva y esparza uniformemente sobre las tiras de la berenjena.
3. Coloque la berenjena en la bandeja de hornear.
4. Seleccione la opción "VEGGIES" del Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO.
5. La textura de la berenjena debe estar agradable y suave. A mitad de proceso de cocción espolvoree el condimento de pimienta negra y comino y cocine por resto del tiempo